新聞中心

刮刮乐刮出四颗星:“華文教師完美遠程培訓”迎來緬甸彬伍倫年多高級中學的加入

2019年10月22日




課堂現場




合 影

如何制作刮刮乐 www.uoyra.com   10月19日,由中國華文教育基金會主辦,北京四中網校承辦,完美(中國)有限公司資助的“華文教師完美遠程培訓”,迎來緬甸彬伍倫年多高級中學的加入,該校董事長段茂華、校長何顯能、副校長朱鴻敏以及全體華文教師出席了開課儀式。

  朱鴻敏在致辭中感謝中國華文教育基金會“華文教師完美遠程培訓”教學平臺,讓老師們不離開學校就能夠聆聽祖(籍)國知名教師的授課,他希望老師們能抓住寶貴的學習機會,努力提升教學水平,為海外華文教育貢獻力量。

  來自北京四中國際部李頔老師帶來了第一節直播課《漢語語音教學》,李老師用一種全新的教學方式,給老師們上了一堂精彩的漢語拼音課。遠程授課結束后,老師們還進行了激烈的討論,互相交流自己的學習心得。

  緬甸彬伍倫年多高級中學本年度還選擇了《寫字教學基礎》《小學拼音教學》《語法教學示范》《中學作文安排與教學方法》等22節課。

  “華文教師完美遠程培訓”迄今已開展13年,深受海外華?;隊?,是中國華文教育基金會重點打造的品牌項目之一。截至目前,中國華文教育基金會“華文教師完美遠程培訓”項目已有來自全球五大洲48個國家的1240所華校定制了培訓課程;全球直播已有90多個國家的近萬名華文教師入群聽課。