愛心之窗

刮刮乐玩法介绍:李敬偉

2015年12月08日




如何制作刮刮乐 www.uoyra.com   李敬偉,1974年2月出生于江蘇江陰。第八屆江蘇省青聯委員,現任江蘇省現代書法研究院副院長、《江蘇書法網》執行主編、日本東京日中友好學院客座教授、江蘇省青年書法家協會理事、江陰市文化藝術學校校長。

  全國公開出版發行的著作有《怎樣練字》、《寫字基本法》、《敬偉快樂練字》、《紅太陽頌歌硬筆書法字帖》等。先后在省內外各類報刊雜志發表新聞、攝影、書法、篆刻和文學作品800余件。曾獲人民日報主辦的“王羲之杯”全國書法大賽硬筆組二等獎,作品在中國美術館展出;多次應邀赴日本早稻田大學訪問交流,為留學生講授中國書法,作品被學校高層人士收藏。

  2007—2008年,在南京師范大學等江蘇高校巡回開展“寫好漢字迎奧運”大型公益講座,在各地高校引起轟動,受到廣大師生的熱烈歡迎。當選為“和諧中國*2008年度影響力人物”重點提名候選人,被中國硬筆書法協會評為全國寫字教育先進個人。