愛心之窗

刮刮乐模拟:古潤金 完美(中國)有限公司

2011年05月19日




李海峰主任向古潤金董事長頒發《捐贈證書》

如何制作刮刮乐 www.uoyra.com   馬來西亞完美資源有限公司于1994年在廣東省中山市投資設立的僑資企業,2006年12月1日經國家商務部批準在廣東省開展直銷業務,銷售保健食品、化妝品和保潔用品。

  完美董事長古潤金于1959年出生,馬來西亞吉隆坡,第三代華裔,是馬來西亞企業家,也是中、馬兩國頗具知名的慈善家,祖籍廣東中山市。古潤金在吉隆坡循人學校畢業后,便投身于創業興家的社會大潮中。經過二十多年的艱苦拼搏,事業有成。 現擔任馬來西亞中山會館聯合會會長、廣肇聯合總會副會長、雪隆中華大會堂理事、華人劇藝研究會副會長、華人藝人公會榮譽會長、香港中山社團聯合會榮譽會長、中國企業家全國理事會理事、中國對外貿易理事會副理事長、中國工商理事會常務理事、中國婦女發展基金會理事會理事、中國少年兒童文化藝術基金會理事、廣東省希望工程民企基金會副理事長、廣東省海外交流協會理事會理事、中山市僑資企業協會會長、中山市海外聯誼會副會長、中山市總商會副會長、中山市僑聯會名譽主席、珠海市海外聯誼會顧問、中國紅十字總會名譽會員等多個職務。