愛心之窗

刮刮乐真的能中奖吗:李德文 福建金帝集團

2012年05月31日




趙陽副主任向李德文先生頒發《捐贈證書》

如何制作刮刮乐 www.uoyra.com   李德文,男,漢族,1951年9月出生于福建省泉州市。現任福建金帝集團董事局主席。福建金帝集團有限公司是一家以房地產、教育、建筑、貿易及物業管理等多元化經營的民營集團化企業,公司在國內外城市擁有23家控股公司,具有國家一級房地產開發資質,注冊資金人民幣10億元。金帝集團以房地產專業化開發為龍頭,堅持“以人為本,服務生活”的科學經營理念,整合資源,打造品牌、創新經營、服務大眾,多年來在全國各地成功開發了獲建設部驗收通過的國家康居住宅示范小區,榮獲建設部、福建省建設廳授予的“房地產品牌企業”榮譽稱號。

  金帝集團自成立以來,在企業快速發展的同時,不忘回饋社會,熱心發展慈善事業,十余年來累計捐資人民幣上億元,用于慈善、扶貧、教育、助學、救災等公益事業。2001年公司投入人民幣1.3億元創辦福建泉州外國語中學,2005年投資1.5億元創辦福州文博中學,2006年投資12億元創辦了華僑大學廈門工學院(工科本科大學,辦學規模20000人),構建了從小學到大學的全程教育體系,為中國的民辦教育事業做出了突出的貢獻。