愛心之窗

dnf刮刮乐商店在哪:陳卓林 雅居樂地產控股有限公司

2012年06月19日




如何制作刮刮乐 www.uoyra.com   陳卓林先生生于廣東中山,90年代初期定居香港,系雅居樂地產控股有限公司董事局主席及創始人之一,現任中國華文教育基金會名譽副會長、香港中山三鄉同鄉會榮譽會長和中山市僑資企業協會副會長。

  陳卓林先生92年開始投資內地房地產市場,目前雅居樂房地產項目遍布于廣東、上海、江蘇、四川、陜西、重慶、遼寧及海南等省市。雅居樂系香港上市公司,總市值已突破500億港元,成為中國著名的房地產開發商之一。

  陳先生認為,企業在發展的過程中,不斷使用社會資源,因此有責任用各種方式回饋社會。他認為身為企業領袖者,更要做好榜樣,主動承擔社會責任?;謖庵擲砟?,陳及其所屬公司長期關注并熱心支持社會公益事業,迄今已在扶貧、助教、惠及普通民眾的基礎設施建設等方面捐資數億元人民幣。

  陳信奉“做人要誠懇、勤奮、好學不倦;營商則要以人為本,仰重誠信”。他認為,世界每天都有新事物需要學習,因此時刻提醒自己要好學不倦。陳于2007年度被香港權威財經刊物《資本雜志》評選為“資本杰出領袖”;被美國哈姆斯頓大學(Armstrong University)授予工商管理榮譽博士。

  雅居樂地產控股有限公司成立于1992年,是在香港上市的境外大型房地產開發公司,總市值已突破500億港元。雅居樂業務覆蓋55個地產項目,包括大型綜合住宅項目、酒店及甲級商廈等,分布于廣州、中山、佛山、恩平、河源、惠州、上海、南京、成都、西安、重慶、沈陽及??詰?0多個城市,成為中國著名的房地產開發商之一。

  雅居樂先后開發了中山雍景園、凱茵新城、廣州雅居樂等知名項目,取得巨大成功,前全國人大委員長李鵬、前國務院總理朱镕基、中央政治局常委李長春及各級省市領導曾赴雅居樂地產項目參觀并指導。

  雅居樂地產控股有限公司于2005年12月在香港聯合交易所主板上市,嚴格的管理和持續上升的業績在國際資本市場廣受投資者的認同,雅居樂先后獲得 “資本中國杰出企業成就獎”、 “2007年度最佳企業管治資料披露大獎之最佳進步獎”,“ 2007年大中國區最具領導力公司”、“中國房地產品牌企業”、“國家小康住宅示范小區”、“廣東省著名商標”、“廣東地產資信20強”、“最具融資能力開發商”、“廣東房地產卓越貢獻獎”、“最具社會責任感企業” 、“公益榮譽獎”等榮譽稱號。

  秉承“遠見 心建 共建未來”的企業理念,雅居樂在企業發展過程中,一直積極推動和參與各類社會公益事業,致力履行企業公民的責任。在陳卓林先生帶領下,該公司曾于2008年、2009年連續兩年共向我會捐款5000萬元人民幣,用于支持發展海外華文教育事業。2011年5月18日,該公司又捐贈2000萬元人民幣設立“雅居樂青海獎教助學基金”,專項用于支持青海省教育事業發展,進一步體現了該公司努力踐行社會責任、真情回報社會的經營理念和企業文化。

  雅居樂創始人陳卓林先生系著名企業家、慈善家,現任中國華文教育基金會名譽副會長等社會職務。